Тебя не успела обнять...
Ещё может год и дышать неохота.
То счастье на миг, возможностей рой,
Но всё не утащишь, однако, с собой...
И вдруг понимаешь, дойдя до конца,
Что главное жить и творить чудеса.
Работая вечно, я множу счета,
Но вновь мне сказали, почти умерла.
Они мне кричали, что выбора нет,
А я просто знала, встречу рассвет.
Сколько пыталась судьбу обмануть,
Жизнь воплощает очерченный путь.
Всё вроде успела, дети, семья,
Книги, концерты, страница добра.
Тебя не успела обнять, переделать
Планиды виток, всю любовь отдала.
Свидетельство о публикации №124090803831