***

Я останусь наверное здесь,
И со мной все тревоги сомнЕния,
Напиши мне изысканный текст,
Заголовок и произведЕние...

Но помЯта строкА и тетрадь,
И исписАн чернилами вечности!
Я не знаю, чего еще ждать,
От любовной твоей бесконечности...

Пусть летит письмо самолётами!
Я любить хотел! ВсЁ! ЗамЁтано!
И по венам рек пароходами,
Жаль, ошиблись мы переходами....

Пусть летит письмо самолётами!
Я любить хотел! ВсЁ! ЗамЁтано!
И по венам рек пароходами,
Жаль, ошиблись мы переходами....

По ступЕням спускаясь порОй
Поднимались всё вЫше и выше...
Подбирали от сердца пароль
Или зАмертво пАдали с крыши!

Ты прости, я отдам всё, что есть!
Всю печАль, все тревоги, сомнения...
А в конвЕрте изысканный текст,
Заголовок и произведение!

Пусть летит письмо самолётами!
Я любить хотел! ВсЁ! ЗамЁтано!
И по венам рек пароходами,
Жаль, ошиблись мы переходами....

Пусть летит письмо самолётами!
Я любить хотел! ВсЁ! ЗамЁтано!
И по венам рек пароходами,
Жаль, ошиблись мы переходами....


Рецензии