Торопитесь неспеша

Торопитесь неспеша
Многое продумав
Жизнь даётся не спроста
Дума,дума,дума
Торопитесь неспеша
Шаг за шагом только
Позади дела, дела
Впереди суббота
Торопитесь неспеша
Слова фраза
Только
Сколько мыслей
Меньше слов
Торопитесь если
Даже медленно не в счёт
Главное умея
Торопитесь на перёд
Зная,только веря
Торопитесь неспеша
Тише,тише,тише
Даже в паутине дней
Я дыханье слышу
Торопитесь неспеша
Быстро не бывает
Брак,ненужные слова
Долго изучаем
Торопитесь неспеша
И перебирая
Мысли,действия,слова
То что мы теряем
Потерять то можно всех
Даже всё поверьте
Человек и человек
За него в ответе
Человек подобен Богу
Это после смерти
Судный день придёт
В свой срок...
И в молитвы верьте.


Рецензии