Летний сезон закончен

Летний сезон закончен .
08.09.2024 г.

Закончил Август летний наш сезон . Палило
Солнце из небес в июле . И с грядок овощи и
Фрукты дополняли в доме стол . А мы об Лете
Уходящем искренне взгрустнули .

Звонок за парты школьников позвал . Новых
Студентов принимали институты . И долгих 
Лекций нудные минуты , чтоб ты бесстрастно
Грамотным и умным от учебы стал .

Но Осень рыжая - не рвется в гости к нам  .
Нас обняло за плечи “ Бабье лето ”. Отнюдь ,
Мы в теплые одежды не одеты . И Солнце
Яркое нам светит по утрам .

Рассветы нежно Землю обнимают , и каждым
Утром Благодать всем дарят . И Звезды ярко
Светят из небес . И мы покорно каждый от 
Судьбы несем свой крест .

С полей собрали добрый урожай . В этом году
С погодой подфартило . Хотя и заморозком
Цвет у многих яблонь враз побило . Таким
Коварным оказался Май .

Но все случается увы , под оком Бога . И мы
Не в силах , то что будет изменить . Порой в
Душе греха мы копим очень много . Надо
Покаяться нам в церкви перед Богом . Чтоб
Он сумел его нам в купе отпустить .
В.М.Резников .





 


Рецензии