Я ведь не общаюсь с бывшими...

Они так и не женились...
Меня видимо ждут,
Это невозможно, знают,
Головы уже посеребрились...

Смотрят и восхищаются,
Как я мало делал, почему?
Грубил ей, нахрена, не пойму...
Каждое утро с фото здороваются...

А я прекрасна, как всегда...
Только хорошею с годами,
Я ведь не общаюсь с бывшими,
Я для них далекая звезда...

Женитесь, лучше не найдете,
Я самая совершенная женщина...
Счастливая, без вашего характера,
Только на свадьбу не зовите! ...

И поменьше на меня смотрите...


Рецензии