Будь проклята война
А вместе с ней враги ,
Напавшие на благостную землю.
И нет прощения для них
Пусть навсегда для нас исчезнут.
О, сколько горя на земле
Познала моя Родина родная.
А сколько бедных матерей
Рыдают, сыновей своих теряя.
Враг озверевший рушит всё,
Взрывая города и сёла .
Дай Бог, чтоб им конец пришёл,
У них в душе нет ничего святого.
07.09.24
Свидетельство о публикации №124090803783