Белые крылья

Подари мне белые крылья,
Я хочу научиться летать,
Протяни мне молю свою руку,
Без неё не сумею я встать.

Одари меня своей любовью,
Напои меня родниковой водою,
Лишь когда ты рядом Родная,
Я понимаю что ещё чего то стою.

Я крепко стою на ногах,
Хоть и шатают жизни ветра,
Но пока моя вера в любовь жива,
Меня не сможет сломать старуха судьба.

А ты иди со мной рядом, иди со мной вместе,
Я напишу ещё не один мотив красивой песни,
Ведь пока мы с тобой вместе, есть силы,
А значит я все смогу и не упаду от бессилия.

Где твои белые крылья, я хочу научиться летать,
Где твои белые крылья, я живу продолжая мечтать,
Просыпаясь с рассветом я смотрю на тебя вновь и вновь,
Лишь с тобою Родная я понял, что значит Любовь.

А ты просто люби и дари мне маленький мир,
Где нет ссор и сплетен, где нет лжи и интриг,
Ты люби меня так, как будто это в первый раз,
Подари мне всю красоту своих бездонных глаз.

И я переживу любые невзгоды и непогоду,
Одарю тебя всеми благами, взаимной любовью,
Напишу сотни песен и все подарю их тебе,
За то что мы рядом с тобой, я благодарен судьбе.

Твои белые крылья мне дарят свободу,
Я парю выше крыш и становлюсь ближе к богу,
Я люблю снова, будто бы в первый раз,
И свет твоих глаз во сто крат краше чем самый прекрасный алмаз.

Спасибо тебе за любовь, благодарю за свободу,
Лишь с тобой я могу быть собой, не меняя свою природу,
С тобой я могу быть мальчишкой, забыв про невзгоды,
Тебе я готов подарить без остатка, судьбой отведённые годы.

Где твои белые крылья, я хочу научиться летать,
Где твои белые крылья, я живу продолжая мечтать,
Просыпаясь с рассветом я смотрю на тебя вновь и вновь,
Лишь с тобою Родная я понял, что значит Любовь.


Рецензии