Два берега

У жизни нашей, есть два берега,
Один любовь зовут, другой зовут разлукой,
К какому б не пристали мы, порой лишь временно,
А позже в одиночестве до крови мы кусаем руки.

Ведь не смогли, не сберегли, не удержали,
Той страсти от которой мы с тобой порхали,
Летали в небе словно птицы белокрылые,
Но видно слишком высоко, что опалили крылья.

Прощай, прощай, прости меня, забудь,
Плыви, Плыви Родная, в добрый путь,
Ведь мы теперь с тобою сами стали берегами,
Жизнь разделила нас рекой из боли и печали.

И снова по земле теперь мы бродим одинокие,
И не пристать никак нам к нашей гавани,
А в небе продолжают выть ветра жестокие,
Что оборвали белоснежные два паруса.

И мы с тобой теперь далёкие два берега,
И к нам пристанут лишь чужие корабли,
Нам не хватило сил и не хватило времени,
Чтоб бросить якоря свои и не отдать концы.

Прощай, прощай, прости меня, забудь,
Плыви, Плыви Родная, в добрый путь,
Ведь мы теперь с тобою сами стали берегами,
Жизнь разделила нас рекой из боли и печали.


Рецензии