Первый курс

По плацу марширует
Первый курс,
Элитная разведка,
Глубинный наш ресурс.

Сюда не попадают,
Знайте, зря,
Военное училище -
Российская броня.

Здесь принята присяга
Народу и стране,
Важнее в жизни шага
Не будет на земле.

Здесь Армии начало,
Науке - побеждать,
Здесь должен командиром,
Курсант когда-то стать.

Свобода, честь, отвага -
Не праздные слова,
В душе хранится клятва
Навеки, навсегда.


Рецензии