Тихий ты мой океан
Замаскирован закат.
Возгласы чаек, ворон и бакланов,
Пляжные волны гремят.
Шаг на песке отмывается гладко,
След - поправимый изъян.
Шумные мне посылаешь загадки,
Тихий ты мой океан!
Скалы как замки, ракушки и крабы
Дружно в хоромах живут.
Щедро приливы великих масштабов
Им сотворили приют.
Солью воздушною я одурманен,
Серым укутан ковром,
Мост "Золотые ворота" в тумане
В прятки играет густом.
Ветер, прохлада, приливы студённые
Нежно меня теребят.
Воздух туманный, воздух солёный,
Как же влюблён я в тебя!
Свидетельство о публикации №124090803752
Всё зримо и ярко!
Тахир Султанов 17.10.2024 15:56 Заявить о нарушении