С Днём рождения, Макеевский Рабочий!

Рассветный луч приходит к нам
С проблемами, что ждут решенья,
И лишь «Макеевский Рабочий» -
Укажет вектор направленья.

Своим пером, среди седмицы,
Он полнит все свои страницы,
В которых лучшая подборка
С высокой значимостью толка!

И в популярности газете – нет сравненья,
Что славит город наш родной,
В котором, девяносто четвёртый свой,
Она встречает День рожденья!

p.s. Газета «Макеевский Рабочий» выходит в городе Макеевка с 15 сентября 1930 года.


Рецензии