Метельчатой гартензией
Родимая сторонушка!Я за тебя боюсь.
Не страх,а озабоченность
За разных мне людей,
За быт их скособоченный,
Невыросших детей,
Дома,что вдруг покинули,
Погибель всех и вся,
За тварей что нахлынули
Где русская земля
И мысли друг за другом
Терзают,колят,жгут
И ходят вокруг кругом,
Покоя не дают.
Свидетельство о публикации №124090803723