Лихие девяностые

Пролетели годы в тумане
Пьянка,стрелки,разборки,чутьё
Всех подруг я на пальцах набрала
Из друзей почти никого
В жизни было смутное время
Как перчатки меняла мужей
Иногда правда те уходили
Иногда была я уже
И моё сокровище дочка
Испытала эту судьбу
Сколько пап было
Помнишь точно
А теперь смотри никого
Пролетели годы в тумане
Я смотрю на её судьбу
Я надеюсь что ты умнее
Не продолжишь мою судьбу
У тебя перспективы в жизни
И наследство мои стихи
Прочитай когда будет трудно
И прошу себя береги
В этой жизни всё проходящее
И эпохи и даже власть
Я тебя люблю настоящее
Потому что я твоя мать
Я надеюсь что мужчина
Твой правильный
И надеюсь и верю я
Поступай как считаешь правильно
Изучай и саму себя
Как бы в жизни ты не хотела
Ты не делай сама на перёд
Ведь судьба знаешь очень ранимая
И тогда тебе повезёт
Я желаю тебе только счастья
Даже с грустью глаз на устах
Ты запомни меня настоящую
И прошу всегда вспоминай.


Рецензии