Динамо

Его дурачила лихая лицедейка,
А он, влюбленный, верил и внимал.
Зомбировала парня чародейка
И тот, что называется, "пропал".

Жонглировала чувствами, вертела,
Выдумывая новые финты.
Его душой, практически, владела-
Так был он без ума от красоты.

Она, не унимаясь, им крутила,
Соблазном разжигала под предел...
Чуть до него не доходя, томила,
Не допуская до сплетения тел...

Так тешится коварная кокетка
На поприще охоты на лохов...
Какая власть - в руках марионетка
Ради неё одной на всё готов...

И ловятся несчастные невежды,
Пока той дивы молодость красна...
Заброшена на поводке надежды
Её дразнящая доступности блесна...

Ну, для бывалых, это дело знамо-
С ней не разжечь совместного костра.
Клеймом невидимым на лбу горит "динамо",
Ведь для неё любовь - забавная игра...

08.09.2024 г.
г.Волгоград


Рецензии
Рад, что Вам понравилось!!!
Спасибо!!!

С уважением...

Олег Марсов   22.10.2024 21:24   Заявить о нарушении