Весна и осень
Летящие сквозь пальцы, словно время.
И нет ни оснований, ни причины
Октябрьский холод сравнивать с апрелем.
Смешно искать в прыщавом марте опыт,
А в ноябре - весёлый птичий гомон.
Апрель - слепая страсть и детский топот,
А осень - фотографии в альбомах.
Весна - верна и точно это знает,
У осени уверенности нету.
Весна сама не знает что ей надо,
А осень ждет хоть бабьего, но лета.
Свидетельство о публикации №124090803693