Десница Божья на народе...
И соблюдение времён.
Назначен час живой природе
И лик её обременён.
Звереет зло и силы множит
И голос гордый в небо рек
Самодостаточный, безбожный Мятежный ветхий человек.
Сквозь нестроения и войны,
Безумством жжёт тяжёлый меч, Чтобы от мыслей беспокойных Надежду и любовь отсечь.
Но, твёрдой верой убиенных, Сияет грозный Гедеон
И мир, жестокий и надменный, Последний ждёт Армагеддон.
Свидетельство о публикации №124090803690
не успокоится, пока не будет уничтожен. И скольких
ещё людей утащит за собой ((
Велисевич Надежда 08.09.2024 14:48 Заявить о нарушении
Владимир Морозов 00 09.09.2024 16:55 Заявить о нарушении