Доминиани
И символизма явный лик
Сгущая краски описал,
Обман гнотьбы так явным стал
Стада во смраде - не отар
Свиные рыла средь валгалл
И Везельвулова слуги
Жжужа ,садятся на главы
Тот самый Пастырь коном фраз
Сжимает горло под заказ.
И демоническая суть по праву требует вернуть
ему владением своим.
Но не бессилен Херувим.
Свидетельство о публикации №124090803685