Потаенные стороны

В книгах, науках и людях я собирала не только светлую истину,
Прожитые дни с мрачными эмоциями я не вычеркну

Открой мне самые чёрные мысли, что кружат как вороны,
Я исполню твои желания, приму потаённые стороны

Ты откровенно красив, почитаемый тотемами сердцу близкими, 
Благородный, тебе не захочется лгать, я буду искренней

Господство ума и духовной силы стирает тревожные вымыслы,
Я впущу в сердце всю твою жизнь, все твои символы

Повинуясь чувствам, взглядам и словам, станут явью сны и грёзы,
А меня согреют нежно твои властные и пламенные «лозы»

Яна Персиянцева
сентябрь 2024г.


Рецензии
И это благородно, Яна!
И по большой любви...
Принять таким, как есть.
Это залог семейного долголетия!)

Владислав Тишинов   16.09.2024 09:08     Заявить о нарушении
Да, это невероятно ценно, благодарю Владислав✨🙏🏻✨

Яна Персиянцева   16.09.2024 20:37   Заявить о нарушении