Когда исполнятся желания...

          От всей Души благодарю Вас , Дорогие мои Читатели ...





Желания - задуманные вкладки ...
Души ... заветные мечты ...
Желания исполнятся когда Ты
Готовый будешь  проявиться в Мир ...


Желание откроется улыбкой ...
Задуманное Действие прийдёт ...
Провидец Бог услышит Голос ...
Порыв Твой Истинный ... из Недр Глубины ...


Сакральные Ворота ... Бог откроет ...
Увидишь  дверцу ... от Ларца Чудес ...
Желаемое ... в Жизнь ... заходит ...
Когда готов Ты будешь... принять ... Все Дары ...





Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии