Мне снова интересней стало жить
Слагаю опусы, природу воспевая.
Сливаюсь с зеленью, душою оживая,
Способной, кажется, огромный мир вместить.
Душа разверзлась, сердце согревая,
Как в юности, живу в объятьях Рая.
8 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124090803656