Душа позабыть не сможет!

Душа   моя   тебя   позабыть   не   сумеет,
Ведь  останешься ты, а  я  уйду навсегда.
Заберу  я память, она  душу мою согреет,
Забрал  бы тебя  с  собой, но  ты  молода!

Ты была в моей жизни чудесной сказкой,
Были  дома  ли  мы,  или  гуляли  вместе.
Буду помнить всегда твою нежную ласку
И тепло  твоё  в каждом любимом жесте!

Не  грусти  обо  мне,  вспоминай  иногда,
Один, без тебя, я уйду в другую обитель.
Не найду я другого столь родного гнезда,
Улыбка твоя для меня  амулет-хранитель!

Никто не  знает когда ему  мир покидать,
Потому  нужно  жить  в любви... сегодня!
Не  забывать  никогда  творить и мечтать,
Умом  пророчества  и  славой   Господня!


Рецензии