Пишу ответ тебе, подруга

Пишу ответ тебе,недавняя подруга!
С тобой, как друг, согласен я во всем.
И верю, что уйдет от нас тоска и скука,
Хотя с огнем в душе сегодня мы живем.

Мой дом и убран, и на столе готов обед,
Но женского тепла в нем год, как нет.
Спасибо, ко мне ты изредка приходишь,
И слово доброе для радости находишь.

Одиночество к исходу жизни накатилось,
Беда с моей супругой неожиданно случилась.
Непросто было человека для души найти,
Меня смогла ты от уныния терпением спасти.

Пришла на помощь, словно человек ты неземной,
И появилась по звонку,как ангел мой родной.
И жизнь мою настроила на  новый нужный лад,
Дням, уходящим в прошлое, я очень  теперь рад!
           Твой друг К Н В,


Рецензии