***

Через тысячи лет обитаний,
Протекающих в бездне снов,
Тихим шепотом подсознания
Вдаль уносится памяти плот.
В сердце след то-ли были, толь сказки
И в глазах  мудрой жизни слеза...
Ах Судьбинушка, - вижу салазки…
Я ж хочу вороного коня,-
Чтобы мчал он сквозь время и дали
И друг-ветер свистел у виска
И те тысячи лет осознаний
Наконец-то узнали себя…


8-9-2024

Фото: Светлана Елисова


Рецензии