Маргарите, открывшей авторам двери в литературный
Слетелись дружно мы на огонёк.
Друзья-писатели, ведь, что ни говорите,
Так важно нам, чтоб кто-то грел чаёк
И приглашал прочесть свои творения,
Других послушать братьев по перу,
Внимать их прозе и стихотвореньям.
Мы вместе.
Мы едины.
Быть добру!
Свидетельство о публикации №124090803628