Если б мог ходить по времени... Чарида
Розу я заветную,
И тебе её отдал
За любовь ответную.
Расцвели б цветы тогда,
Взмыли в небо лебеди,
Если б мог туда-сюда
Я ходить по времени.
Друга б я предупредил...
И неодолимою,
Вдруг стрелу рукой отбил,
Чтоб спасти любимую.
И не клюнула беда,
Никого по темени,
Если б мог туда-сюда
Я ходить по времени.
Я в Раю не стал бы рвать
Яблочка опасного,
Чтобы нам не покидать
Мира распрекрасного.
И не стали б навсегда
Мы без рода-племени,
Если б мог туда-сюда
Я ходить по времени.
И во все года, что мир
Наш по кругу движется,
Целовал бы твой эфир,
Что Любовью дышится.
И с тобою никогда,
Не терял сближения,
Если б мог туда-сюда
Я ходить по времени..
Свидетельство о публикации №124090803620
Галина Мухина 10.10.2024 13:52 Заявить о нарушении