Россия, Россия, щедра и красива...

В имени России – жизненная сила,
С защитой от превратностей судьбы,
Когда в борьбе – она непобедима,
Плечо, подставив от беды.

Могущество России совсем не в злобе,
А с привлекательностью доброты,
С колен подняв, она забитых горем,
Согреет чувством красоты.

Взрывная сила и мощь в самой - России,
С чувством нежности от русской души,
Европу в боях она возродила
Захватчиков вздев на штыки.
               
Россия, отчизну сынам посвятила,
И светлым умом своим не скупясь,
Заветные мысли народам раскрыла,
И первая к звёздам взвилась.

Её трудолюбия не уничтожить,
И чувств материнства не отобрать,
Добрым сердцем бескорыстно поможет,
Чтоб каждому горя не знать

Россия, Россия, щедра и красива,
Честь не позволит свою запятнать,
Коль душу свою даже тенью не скрыла,
Не мешая другим, процветать!


3 октября 2011 г.             Марат Кадыров


Рецензии
Марат, хорошо Вы сказали про общую нашу Родину. Спасибо.

Татьяна Шварева   13.09.2024 18:59     Заявить о нарушении