Страницы

Страницы у книги листая,
Я мудрость наук постигаю.

Но могут на книжных страницах
Порой приключенья таиться.

Тогда доверяешься чуду
И сказки ты видишь повсюду.

Такие, что дверь открывают,
Тебя волшебством окружают.

Но ключ к ним однажды даётся,
И ключ этот детством зовётся.

Попробуй, листая страницы,
Ты в детство своё возвратиться.


Рецензии