Нам время выдалось
Полно желающих Россию задушить,
Историю забыть, попрать устои,
Противника оружием снабдить.
И пусть в Европе стали мы изгоем,
Но это лучше, чем с волками выть.
Сплотились всей страною перед боем,
И фронт, и тыл, чтоб вместе победить.
Свидетельство о публикации №124090803566