Ты разлюбила ли?

Ты разлюбила ли?Я ли остыл?
Что-то есть выше всех наших сил
И по привычке пока что живём
Кажется крест непосильный несём.

Каждый во всём обвиняет другого,
Словно и не было счастья большого,
Словно и дети без нас родились.
Чудом считали что в жизни нашлись.

Что же случилось?Зачем?Почему?
Я не отвечу себе самому
И разобщённость лишь только растёт.
Что через день будет?Что через год????


Рецензии