Мне без тебя не можется

Мне без тебя не можется,
 разлука поедом гложет.
Душа за тебя тревожится,
 сердце согреться не может.

 Расстоянием любовь проверяет,
чистоту сокровенных чувств.
 Желание до краёв наполняет,
 пламенем страстных безумств.

Море волной ласкает,
 словно  объятия твои.
 Тебя нежностью напоминает,
окрыляет надеждой мечты.

Берег прибой качает,
горизонт лазурь разделил.
 Каждый миг мне тебя не хватает,
 каждый миг без тебя мне не мил.


Рецензии