Любитель красоты...

Песок теплый,
Водоросли по берегу,
Барышня, я уберу,
Говорит мужчина добрый.

Машина поедет по берегу,
Собирая зелень в кучу,
Я прогоню и тучу,
Я вам уют создаю...

Мужчина седовласый,
В рубашке легкой,
Не мешаю? Немного.
Море будет прекрасно...

О чем барышня пишете?
О вас, о вашей любви.
Да, я любитель красоты,
Вы ее тоже видите?!


Рецензии