Мы танцуем любовь
радостный день,
Каждодневно встречаются
небо с землёй,
Полосою огнистой
горит светотень,
И пурпурность лучей
льёт закат молодой.
Мы ,обнявшись с тобою,
танцуем любовь,
Море ласково плещет
тихонько о брег,
Будто не было бурь
и сожжённых мостов,
Между нами опять чувств
нежнейших разбег!
Мы танцуем любовь,
нас нельзя разделить,
Души мчатся в астрал,
в унисоне - сердца,
И ни что , и ни кто
не порвёт счастья нить,
И по жизни мы вместе
пойдём до конца!
08.09. 2024 г. Т.Лукина
Свидетельство о публикации №124090803510