Среди оставшихся друзей Деревня моя светлая

Среди оставшихся друзей
Дом поседевший и ручей,
Что,извиваясь за селом,
Куда-то прячется потом.

Поля,леса вокруг я знаю
И им приветы посылаю,
Проснувшись утром с пеньем птиц
И сон стряхнув с своих ресниц.

Всё это Родина моя,
Моя любимая земля
И здесь никак нельзя грустить.
Мы рождены чтоб жизнь прожить.

Дожди и снег,печаль и радость
Здесь составляют будней радость
И каждый миг на этом свете
Даёт мне повод верить в это.

Здесь,как нигде,от тёплых чувств
Я обнимаю каждый куст,
Травинку рядом и цветок,
А с ними я не одинок.


Рецензии