Галактические частушки по мотивам Звёздных войн

***

Перед сном мелатонин –
И приснился Палпатин.
Строит яро Атлантиду,
Гонит вуки в карантин.

***

Вейдер–Вейдер–Вейдер Дарт
Запрещает самиздат.
Он сегодня плутократ,
А вчера был демократ.

***

Невозможно понять Йоду,
Ведь магистр от природы,
Он зрит в корень и в утробу,
Йода – счастье для народа.

***

Оби-Ван да Оби-Ван,
Учинен большой обман,
Татуинский караван
Путь держал в Афганистан.

***

Вот спалили Храм Джедаев,
Светомечных самураев.
Развелося негодяев –
Палпатинских полицаев.

***

Винду-Винду, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты нашёл к победе ключ,
Жаль, не очень ты летуч.

***

Адмирал великий Таркин
Сбросил бомбы для затравки,
Разбежались вуки в травки
В ожидании добавки.

***

Гривус дроидов начальник,
Торгашей главный охранник,
Носит в сумочке паяльник,
Вдруг сломается моргальник.

***

Люк Скайокер славный малый,
Верный брат, джедай исправный,
Но в галактике не главный –
Улетел он в угол дальний.

***

Звезда смерти, звезда смерти,
Слишком много тебе чести, 
Предана из страшной мести
Альдераановской невесте.


Рецензии