Последнее
И судьба меняя параллели,
И мысли погружая мир в анклав,
Мне снова на секунду прилетели.
Простой мотив, немыслимые сны,
Вам не понять порой души поэта.
Бывают мои мысли не ясны,
И сам порой не знаю я ответа.
Спасибо Господу, что дарит этот миг,
Это поистине прекрасные моменты.
И изнутри разносит дикий крик,
Чтоб мог писать для Вас я комплименты.
Едва живой, записываю слог,
И жизнь меняет краски междометий.
Когда нибудь случится эпилог,
Когда слова дотронутся столетий.
Свидетельство о публикации №124090803476