Не превращайся в мумию
не позволяй высушить себя уму
и ветхой горстке догм и учений,
провозгласившие себя религией.
Они так далеки в сути от тебя,
от естества жизненного уклада,
и от того невелика будет беда,
если отныне забыть их навсегда.
Жизни не вылепит из тебя статую,
и ей всегда важнее живизна себя,
тем отменяя Смерти все мистерии,
комплиментарно проявив суть тебя.
Свидетельство о публикации №124090803440