Немой вопрос

Бесконечье звёздное.
Осень. Ночь черна.
На задворках Космоса
крутится Земля.
Крутится и вертится
шарик голубой,
верится-не верится -
Есть там кто живой?
В тех гирлянд мигании,
в разноцветье звёзд,
лишь одно молчание
на немой вопрос.
И кружится, грёзами
голова полна...
Бесконечье звёздное.
Осень. Ночь черна.

(3-6.09.2024 г.)


Рецензии