За смелость в любви
Не всякому в радость лощёный уют.
Ты молишься богу.Он слышит тебя?
Чего ж ты один?Бьёшься век за себя!
Порой согревает чужой огонёк,
А дома со всеми ты одинок.
В делах,суете,забываясь порой,
Становишься ты непременно другой
И мир,изменяясь,сужает твой круг
Надёжных друзей и вчерашних подруг
И деньги,как пропасть,меж нами легли,
А мы же другими быть в жизни могли!
Зачем очерствели?За сытостью-лёд!
В замёрзшей душе доброта не живёт!
В картинку влюбляясь,чего ж мы хотим?
Мечтою,как раньше,уже не летим.
Теряя себя,забывая "вчера",
Нас жизнь,как дрова,огнём слижет до тла.
Не ной,не услышат,на зов не придут.
В итоге они точно также живут.
Свидетельство о публикации №124090803419