Поминальная молитва
Чтобы в храме помолились у кануна не спеша.
Пусть поставленная свечка, ярким пламенем горит,
И Господь, молитву слыша, за грехи её простит…
Пусть в небесном царстве вечном обретёт она покой,
И в терзаньях не томится, завершив свой путь земной.
Помолясь о наших близких, мы подумаем подчас,
Может, в небесах их души тоже молятся о нас?
04.09.24
Свидетельство о публикации №124090803417