В нашем общем пространстве...

Как прекрасна Земля,
Как обширны пространства.
Как же хочется мира,
Удивительных странствий.

Человеческий быт
Так нас всех заедает.
Только совесть от зла
Нас не всех защищает.

Как прекрасны миры
Удивительных странствий,
Богом об'единены,
Этим общим пространством...


Рецензии