Всё в порядке
Замутнели глаза и от светлого резь.
Не прошу исцелить, только дай мне одно -
Видеть вещи такими, как есть.
И ещё одну малость, догоним до двух -
(Ты меня сочинил и исправь меня ты),
Ничего не прошу, только сделай мой слух,
Не приемлющим к звукам вражды.
Третью просьбу, наглея, потребую я
(Ты - родитель, и вряд ли ответишь мне "нет")
Не прошу красоты, только дай мне сиять,
Для всех тех, кому нужен мой свет.
080924
Свидетельство о публикации №124090803395