Значит

   ***
Коль в сознании одновременно
Место есть для любви и свободы,
Их единство всенепременно
Стало частью нашей природы,
Значит, мы обрели всё то,
Что нам в жизни необходимо,
Что искали мы столь веков,
Проходя путь исповедимый!
   ***


Рецензии