Рассекая воду

Рассекая воду,уточка плывёт.
Лето благодатное.Солнце так и жгёт.

Все ещё купаются вопреки всему.
Что ж жизнь обрывается?Правда,почему?

Маленькие мелочи,А скажи как жил?
Бед чужых не видел,с подлостью дружил?

Жадничал,боялся что-то просто дать?
А теперь,прости меня,нечего пенять!

Там и тут болячки,в кухне кран течёт.
За деньгой гонялся,а душа не в счёт?

Жизнь,она отплатит,не сейчас-потом.
Не спасут кубышки с златом,серебром.


Рецензии