Осенний блюз
[1]
Снится мне прошлое лето
Быстро ушедшее вдаль
Не купишь обратно билета
Тихо играет рояль
[2]
осень, и ветер играет листвой
Что было то было уже не вернуть
Красит природа все в золотой
Ну и в коричневый чуть
[3]
Ветер сминает сомнения старые
Мне говоря поспеши
Ты говори разговаривай
Но я посмеюсь от души
[4]
Торопиться спешить уже незачем
Я хоть не пью, но напьюсь
Лето прошло, без сомнения
Только осенний блюз
[5]
Снится мне прошлое лето
Быстро ушедшее вдаль
Не купишь обратно билета
Тихо играет рояль
[Припев]
Осенний блюз
Немного печали
немного улыбки
я не спасусь
так предрекали
мои ошибки
осенний блюз
так тихо звучит
никто не слышит
Я не прошусь
к тем, кто спешит
и кто обижен
Послушать :) ( https://suno.com/song/7176dd06-4e48-4bd7-a5c0-e6c82d7f288b .)
Озвучено в SUNO AI
Свидетельство о публикации №124090803363