Живая Азбука- Ф

* * *
Бродит в лесу одинокий ФАЗАН,
Красочный хвост, как из перьев фонтан,
В зарослях леса фазаны живут,
Бегают быстро и яйца несут…

* * *
ФИЛИН для нас — это просто сова,
Крылья широкие и голова-
Острые когти вонзаются в миг,
ФИЛИН – охотиться ночью привык.

ФИЛИН не балует мелких зверьков, 
Всякую живность ловить он готов-
Нету спасения серым мышам,
ФИЛИН приносит добычу птенцам.

* * *
Кто танцует, как на ринге,
Ритуальный звук в строю-
Это розовый ФЛАМИНГО
Ищет спутницу свою.


Рецензии