Йода на Хоте

Йоде
На Хоте
Холодно очень.
Очень на Хоте
Холодные ночи.
Вейдер гуляет
По снежным равнинам,
Соло стреляет
По дроидам-минам,
Ходят АТ-АТы,
В окопах пехота...
Только вот Йоде
Грустно без Хота.
Только вот он
На планете Дагоба
Видит снега
Непробудного Хота.


Рецензии