Крестины

Второе нынче рожденье
  Празднуем в храме все мы!
    Священник наш с восхищеньем
      Поёт молитвы, псалмы!

Ангел-Хранитель небесный
  В свои заступил права!
    В осенний день и чудесный
      О счастье звучат слова!

Будет прекрасной дорога,
  Будут удачными дни,
    Коли под небом, под Богом
      Горят в церквушках огни!

Добрых счастливых мгновений
  Будет теперь миллион!
    Богоугодных творений
      Открылся милый сезон!

Желаю я вдохновенья,
  Событий без бед, без тьмы!
    Второе нынче рожденье
      Празднуем в храме все мы!
        Священник наш с восхищеньем
          Поёт молитвы, псалмы!

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии