Одиночество - мой удел песня

1
Всё былое разрушив в хлам,
Я привыкла не быть, как все.
По кровавым идти следам
Средь исписанных горем стен.

Прочитай по порезам рук,
Приходи в мои злые сны,
Ведь ты мне по несчастью друг -
Незнакомы со счастьем мы.

Припев:
Я наполнена Богом. Дом
Мой потерян и опустел.
Наливаю в таблетки ром,
Чтоб мой Мир оставался цел.

Остывает, как сердце чай,
У Амура не хватит стрел.
Это был наш последний май,
Одиночество - мой удел.

2
Проливай на меня весну,
Я укрою себя зонтом,
Хоть давно уже в ней тону,
Но любовь для меня - фантом.

Угадай меня по слезам
Из толпы и бегущих строк.
Среди режущих душу драм
И девчонок, поющих рок.

Припев:
Я наполнена Богом. Дом
Мой потерян и опустел.
Наливаю в таблетки ром,
Чтоб мой Мир оставался цел.

Остывает, как сердце чай,
У Амура не хватит стрел.
Это был наш последний май,
Одиночество - мой удел.

#Kri_muZ


Рецензии