Фигура в комнате...

В колючем поле мусульманства
Расцвёл цветок невиданной красы,
Официально дагестанка, но там
Лишь ашкеназские черты.

Мы познакомились случайно,
По прихоти компьютерных знакомств,
Потом увидел я её реально
И... был сражён.

То первое, что я запомнил,
То что со мною навсегда -
Фигура в комнате без солнца,
Фигуры этой красота.

Всё остальное позже было,
И много было, но тогда...
Резцом прекрасная фигура,
Рукою Мастера, казалось, создана.

08.09.24


Рецензии