Беслан

Падают листья с деревьев
Больно мне, что я их вижу
Я расскажу, ты поверь мне
Слово за словом, чуть ниже

Школа номер один
Не от того, что первая
Единственная, за сим
А обстановка то, нервная

Слишком много детей
Давно тем она переполнена
Без кажущихся затей
Улыбками вся преисполнена

Радостный день настал
День знаний, готовились дети
Воздвигнут смешной пъедестал
Куда сам всезнайка наметил

Но, сорваны ленты в крови
Бездушные, взяв в казематы
Согнали всех в теже часы
На пол, на спортивный, на маты

И, именем бога, Аллах
Детей обещают угробить
Не ведая совести страх
Убить всех, кто даже в утробе

И, кажется ад вот он здесь
Ты чувствуешь, как он воняет
Как адова жуткая смесь
Разлилась от края до края

Но, кто ты пред дьяволом ты есть
Лишь думаешь, что, знаешь что-то
Для сущего некая взвесь
Обоссана, пачкана рвотой

Воины света и воины тьмы
Религиозных мыслей отщипенцы
Священной почитатели войны
И, шариата  бдительные извращенцы

Хотели бы вертеть весь мир во спять
Всех женщин превратить в картонку
Лишь бы мужчинам миром управлять
А женщинам, подвинутся в сторонку

Но, не учли, что матерей не счесть
А мать - не женщина - она богиня
Что не возможно матери несть месть
Что, мать прощает всех, перед другими

Лишь одного простить им не дано
Всем матерям Беслана из Беслана
Как отдал он приказ смотря в окно
В окно из Сочи спешного Сапсана

Когда из отпуска пришлось ему уйти
И ночью спешно возвращаться в Кремль
Отдал приказ, он на полу того пути
Приказ на штурм, всем чем имелось

Безбожно, безразборно, со всех рук
Школу в Беслане превратили в пекло
И, среди взорванных, сожженых груд
Детей тела считали, солнце меркло

333 убитых, детей из них 186
Как можно это всё простить им
Как можно это всё забыть им
Приказ на штурм. Всех слёз не счесть

Лишь он, лишь только он виновен
Как «утонула», как «мочить» приказ
Он замешал всю власть на крови
Безсовестная питерская мразь

Палач Беслана, испугался неудачи
Он струсил быть обыгранным судьбой
И он решил, что даст судьбе той сдачу
Пожертвовав, детьми, людьми, страной

С деревьев опали все листья
Я вижу, что было раньше
Владимира Путина - я ненавижу
Слово за словом, что дальше?


Рецензии